website murah
website murah
website murah
website murah
Pasang Iklan

Kecelakaan di Jalur Tjilik Riwut, Pengendara Motor Tewas Usai Ditabrak Truk Pasir

Laka lantas di Jalan Tjilik Riwut Pal 23 Palangka Raya-Kasongan. (Tangkapan Layar video kecelakaan)

INTIMNEWS.COM, PALANGKA RAYA – Kecelakaan lalu lintas terjadi di ruas Jalan Tjilik Riwut Pal 23, jalur Palangka Raya-Kasongan, pada Rabu (20/5/2026). Peristiwa tersebut melibatkan sebuah truk bermuatan pasir dan sepeda motor yang ditumpangi dua orang yang diketahui merupakan ibu dan anak.

Dari video yang beredar, terlihat dua korban terkapar di badan jalan usai diduga ditabrak truk pengangkut pasir. Warga sekitar yang berada di lokasi segera memberikan pertolongan sebelum petugas datang.

Salah satu saksi mata menyebutkan bahwa peristiwa tersebut merupakan kecelakaan lalu lintas yang melibatkan truk pasir dan sepeda motor.

“Kejadian ini, laka (kecelakaan lalu lintas), dihantam truk pasir,” ujar seorang saksi dalam video yang beredar.

Pasang Iklan

Sepeda motor berwarna merah yang dikendarai korban tampak ringsek akibat kerasnya benturan. Warga juga menyebutkan bahwa korban merupakan ibu dan anak yang saat itu tengah melintas di lokasi kejadian.

“Ibunya meninggal, ya. Anaknya masih bisa selamat ini,” tambah saksi dalam video tersebut.

Hingga berita ini diturunkan, belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian, dalam hal ini Polsek Bukit Batu, terkait kronologi lengkap maupun identitas korban serta pengemudi truk yang terlibat dalam kecelakaan tersebut.

Editor: Andrian

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Ikuti Saluran