website murah
website murah
website murah
website murah
Pasang Iklan

Danramil 1015-12/Parenggean Hadiri Rakor dan Evaluasi Penanganan Covid-19

INTIMNEWS.COM, SAMPIT – Danramil 1015-12/Parenggean, Kanupaten Kotawaringin Timur (Kotim) Kapten Inf Amir Fuadi. Menghadiri rapat koordinasi (Rakor) dan evaluasi penanganan Covid-19. Kegiatan digelar di aula kecamatan Parenggean. Jumat, 21 Mei 2021.

Turut hadir dalam acara tersebut antara lain, Camat Parenggean, Danramil 1015-12/Parenggean, Kapolsek Parenggean, Sekcam Parenggean, Lurah dan kepala desa se Parenggean, Kepala sekolah se Parenggean, perwakilan dari Puskesmas Parenggean 1 dan 2, perwakilan dari perusaahan, Tokoh Agama dan tokoh masyarakat.

Danramil 1015-12/Parenggean Kapten Inf Amir Fuadi  menyampaikan, rapat koordinasi dan evaluasi memang perlu dilakukan guna memastikan penanganan Covid-19 di Kabupaten Kotim dapat terorganisir dengan baik.

“Guna memaksimalkan penanggulangan Covid-19, Polres Kotim kolaborasi dengan koramil 1015-12/Parenggean, Satpol PP, Kejaksaan, Pengadilan Negeri, Dinkes dan Dishub terus bekerja keras memberikan sosialisasi membiasakan diri mematuhi protokol kesehatan utamanya pakai masker dalam beraktivitas sehari-hari melalui Operasi Yustisi,” ungkapnya

Pasang Iklan

Danramil 1015-12/Parenggean Kapten Inf Amir Fuadi juga mengatakan, semua yang disampaikan didalam kegiatan rakor harus menjadi bahan evaluasi buat semuanya.

“Sehingga diharapkan penanganan Covid-19 cepat terselesaikan dan Kabupaten Kotim bisa menuju ke zona hijau,” tutupnya

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Ikuti Saluran
error: Content is protected !!