website murah
website murah
website murah
website murah
Pasang Iklan

Warga Bantu Evakuasi Mobil Terios yang Masuk Parit di Mendawai Seberang

Warga saat mengevakuasi mobil yang Masuk Parit di Mendawai Seberang. (Ist)

INTIMNEWS.COM, PANGKALAN BUN – Sebuah mobil Terios dari arah Kotawaringin Lama menuju Pangkalan Bun tepatnya di RT 4 Kelurahan Mendawai Seberang Kecamatan Arut Selatan Kabupaten Kotawaringin Barat tercebur ke parit, Minggu (18/2/2024), malam.

Warga yang melihat kejadian langsung membantu mengevakuasi mobil tersebut tidak tahu jika isinya adalah dua orang, sehingga mereka kemudian selamat.

“Menurut informasi yang dirangkum dari grup WhatsApp, kejadian tersebut tepat di tikungan. Kecelakaan itu terjadi karena mobil Terios yang melintas seperti melihat ada truk liwat sehingga mobil tersebut lurus dan masuk parit,” kata Bang Ben warga sekitar.

“Menurut cerita sang sopir seperti ada truk, padahal tidak ada, memang jalan ini gelap bahkan kejadian ini sudah dua kali, beberapa hari yang lalu ada truk yang masuk parit itu juga,” sambungnya.

Pasang Iklan

Mobil tersebut dengan kecepatan sedang tiba-tiba membanting stir mobilnya ke kanan dan menghantam pagar parit lalu masuk parit.

“Mobil menjadi oleng hingga terbalik lalu masuk ke parit yang cukup dalam hingga setengah body mobil tersebut terbenam air parit,” kata bang Ben.

Apakah ada korban jiwa dari kejadian itu, kata bang Ben tidak ada. Sopir dan satu temannya selamat, beruntung warga langsung mengevakuasi mobil tersebut.

Namun video insiden kecelakaan itu terus dibagikan pengguna jejaring sosial facebook dan menjadi viral.

Hingga berita ini rilis, belum ada keterangan resmi dari pihak Satlantas Polres Kobar. Kasat Lantas Polres Kobar, AKP Ghanda Novidiningrat saat dikonfirmasi melalui pesan Whatshapnya juga belum membaca dan memberikan jawaban.

Penulis: Yusro
Editor: Andrian

Pasang Iklan

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Ikuti Saluran
error: Content is protected !!