website murah
website murah
website murah
website murah
website murah

Waket II DRPD Kotim: Hukum Jangan Tumpul ke Atas, Tajam ke Bawah

Waket II DPRD Kotim, Hairis Salamad. (Jimmy)

INTIMNEWS.COM, SAMPIT – Wakil Ketua II DPRD Kotawaringin Timur (Kotim), Hairis Salamad, menyampaikan pandangan mengenai belum terungkapnya pembunuh kasus karyawan RSUD dr Murjani Sampit dan kasus nelayan yang ditemukan tewas di kelotoknya di perairan Desa Satiruk.

“Kasus ini harus cepat di tindaklanjuti agar memunculkan kembali kepercayaan masyarakat dengan kepolisian, terutama Polres Kotim, mengingat bapak presiden sendiri berpesan kepada kepolisian setiap kasus harus ditindaklanjuti dengan cepat dan transparan,” kata Hairis. Rabu, 17 Agustus 2022.

Dia melanjutkan artinya jika ada indikasi terkait perkembangan kasus masalah pembunuhan agar selalu diinformasikan kepada masyarakat.

Masalah pembunuhan yang belum terungkap hendaknya Polres Kotim segera menuntaskannya jangan sampai berlarut-larut.

Pasang Iklan

Bagaimana kinerja kepolisian dinilai langsung oleh masyarakat, apalagi pihak keluarga korban sangat mengharap kasus bisa terungkap.

“Jangan sampai ada anggapan dimasyarakat lambat penanganannya, istilahnya tumpul keatas tajam kebawah,” imbuhnya.

Editor: Andrian

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan