website murah
website murah
website murah
website murah
Pasang Iklan

Pembangunan Ruas Jalan Kasongan Kereng Pangi Sebabkan Antrean Hingga 5 Km

Sejumlah pengguna jalan yang mengantre di Km 10 Kasongan Kereng Pangi, Kamis 16 November 2023. (Ist)

INTIMNEWS.COM, KASONGAN – Sejumlah pengguna jalan yang melintas di jalan Kasongan Kereng Pangi KM 10 wilayah Kecamatan Katingan Hilir, Kabupaten Katingan mengeluhkan pembangunan ruas jalan di wilayah tersebut. Pasalnya, akibat pembangunan ruas jalan tersebut membuat antran panjang hingga mencapai lima kilometer.

Supri, salah seorang pengguna jalan mengatakan, untuk bisa melintas di jalur ini memakan waktu hingga berjam-jam. Selain kendaraan bertonase besar, mobil dan sepeda motor juga melintas di jalur ini.

“Jalan ini satu-satunya jalan penghubung Kalteng. Kita berharap kepada Balai Jalan Nasional Wilayah Provinsi Kalimatan Tengah agar secepatnya memperbaiki ruas jalan tersebut, karena menghabat perjalan masyarakat saat melintas,” ungkap Supri, Kamis 16 November 2023.

Sementara itu dia juga menjelaskan bahwa pengendara lain juga banyak mengeluh akbit jalan sudah terlalu lama ini di bangun belum kunjung salesai, pengedara lainnya roda dua maupun roda empat perlu ekstra hati-hati saat melintas ke jalur tersebut,karena kondisi jalan rusak.

Pasang Iklan

“Kami meminta kepada Pemprov dan pihak Balai Jalan Nasional wilayah provinsi Kalimatan Tengah agar secepatnya diperbaiki pembangunan jalan arah Kasongan Kereng Pangi untuk mengurangi kemacetan di daerah tersebut,” pungkasnya. (**)

Editor: Irga Fachreza

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Pasang Iklan Ikuti Saluran
error: Content is protected !!