website murah
website murah
website murah
website murah
Pasang Iklan

KONI dan Dispora Kobar Sambangi TC Dayung, Suntik Semangat Atlet Menuju Porprov

KONI dan Dispora Kobar bersama Atlet Dayung. (Yus)

INTIMNEWS.COM, PANGKALAN BUN – Semangat para atlet dayung Kotawaringin Barat (Kobar) yang tengah menjalani training center (TC) mendapat perhatian penuh dari KONI dan Dispora Kobar. Kunjungan tersebut menjadi bentuk dukungan moril sekaligus motivasi bagi para atlet yang dipersiapkan menghadapi ajang Porprov mendatang.

Ketua Umum KONI Kobar, Hj Fatmawati, dalam kunjungannya menyampaikan apresiasi tinggi kepada para atlet dayung serta pengurus PODSI Kobar yang terus konsisten melakukan pembinaan. Ia menilai semangat latihan para atlet menjadi modal penting untuk meraih prestasi dan membawa nama harum daerah.

“Para atlet dayung ini luar biasa, tetap disiplin dan semangat menjalani latihan. Kami dari KONI sangat mengapresiasi perjuangan atlet dan PODSI Kobar yang terus bekerja keras demi prestasi olahraga daerah,” ujar Hj Fatmawati di sela kunjungan TC dayung, Rabu (13/5).

Sementara itu, Ketua Harian KONI Kobar H Arif Asrofi mengatakan bahwa persiapan atlet harus terus dimaksimalkan menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov). Ia meminta para atlet menjaga kesehatan, kekompakan, serta terus meningkatkan kualitas latihan agar mampu tampil maksimal saat bertanding nanti.

Pasang Iklan

“Ini bagian dari persiapan menuju Porprov. Atlet harus menjaga kesehatan dan terus berlatih dengan disiplin supaya nantinya bisa membanggakan Kotawaringin Barat,” tegas H Arif Asrofi memberikan motivasi kepada para atlet.

Dukungan juga datang dari Dispora Kobar yang diwakili Kabid Olahraga, Edi. Dalam kesempatan tersebut, Edi menegaskan bahwa Dispora memberikan dukungan penuh terhadap pembinaan cabang olahraga dayung. Menurutnya, sinergi antara pemerintah daerah, KONI, dan pengurus cabang olahraga sangat penting untuk mendukung peningkatan prestasi atlet.

Ketua PODSI Kobar, Indra Sani, menyampaikan terima kasih atas perhatian dan dukungan yang diberikan KONI serta Dispora Kobar. Ia berharap support tersebut semakin menambah semangat para atlet dalam menjalani latihan dan mampu memberikan hasil terbaik bagi Kotawaringin Barat di ajang Porprov nanti.

Penulis: Yusro
Editor: Andrian

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Ikuti Saluran