website murah
website murah
website murah
website murah
website murah

Jelang Lebaran, Dewan Khawatir Angka Kecelakaan yang Melibatkan Truk Meningkat

Wakil Ketua Satu DPRD Kotim, H Rudiannur, (dua dari kanan). (Jimmy)

INTIMNEWS.COM, SAMPIT – Kecelakaan lalu lintas yang kerap melibatkan truk dengan pengguna sejumlah jalan jalan kota Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) membuat Wakil Ketua satu DPRD H Rudiannur khawatir.

“Kecelakaan yang melibatkan truk di kota Sampit di sebagian ruas jalan terus terjadi. Jangan sampai ini terus terjadi, mengingat kita akan menghadapi mudik lebaran, saya khawatir,” kata Rudiannur, Selasa, 19 April 2022

Hal itu terjadi menurutnya, karena truk selama ini selalu melintasi jalan dalam kota. Sehingga potensi terjadinya kecelakaan melibatkan truk dengan pengendara lainnya besar terjadi.

Menurutnya, pemerintah daerah harus segera mengambil sikap tegas dari kejadian yang telah lalu. Sementara beberapa waktu terakhir, sejumlah truk terlibat kecelakaan dengan pengguna jalan hingga menyebabkan nyawa melayang.

Pasang Iklan

Editor: Andrian

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan