website murah
website murah
website murah
website murah
Pasang Iklan

Bupati Resmikan Ruang Layanan Kemoterapi di RSUD dr Murjani

RESMIKAN – Disaksika Plt Direktur RSUD dr Murjani Sampit, dr Sutriso, Bupati Halikinnor dan Wabup Irawati Meresmikan Ruang Kemoterapi. (Jimmy)

INTIMNEWS.COM, SAMPIT – Kabar gembira bagi masyarakat di Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim). Bupati Halikinnor telah meresmikan unit kemoterapi di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) dr Murjani Sampit pada Jumat 11 Maret kemarin.

“Rumah sakit kebanggan kita sudah bisa melakukan layanan kemoterapi nantinya,” beber Halikin, Senin 14 Maret 2022.

Dirinya berharap, dengan adanya unit layanan tersebut masyarakat Kotim yang sakit tidak lagi berobat ke luar kota, bahkan luar pulau. Halikin membeberka bahwa di unit tersebut juga telah tersedia dokter spesialis.

Sehingga bisa melakukan bedah kangker, karena alat kesehatannya juga sudah tersedia. Halikinnor juga mengapresiasi Plt Direktur RSUD dr Murjani Sampit, dr Sutriso karena telah melakukan peningkatan layanan.

Pasang Iklan

Editor: Andrian

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Ikuti Saluran