website murah
website murah
website murah
website murah
Pasang Iklan

3640 Anggota KPPS se Kabupaten Katingan Dilantik

Suasana pelantikan anggota KPPS se-Kabupten Katingan. (Ist)

INTIMNEWS.COM, KASONGAN – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Katingan melantik 3640 anggota Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) se Kabupaten Katingan, Kamis 25 Januari 2024. Pelantikan ini dilakukan secara serentak untuk seluruh KPPS se-Indonesia.

“3640 KPPS se-Kabupaten Katingan ini akan bertugas di 520 TPS yang tersebar di 161 desa dan kelurahan,” sebut Ketua KPU Katingan, Wahyuni.

Dijelaskan, dalam satu TPS ada tujuh anggota KPPS yang bertugas ditambah dua petugas keamanan. Mereka kata Wahyuni sebelumnya telah melewati sejumlah seleksi, seperti cek kesehatan dan usia mulai 17 hingga 55 tahun.

“Saya juga menitip pesan kepada anggota KPPS yang bertugas agar menjaga kesahatan dengan baik dan juga menjaga kondisi tubuh agar tetap sehat,” pungkasnya. (**)

Pasang Iklan

Editor: Irga Fachreza

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Ikuti Saluran
error: Content is protected !!