website murah
website murah
website murah
website murah
Pasang Iklan

Jalan MT Haryono Barat Sampit Banyak Lubang yang Lebar

Jalan MT Haryono Barat Sampit, MB Ketapang terlihat rusak dan berlubang. (Ibrahim Jm)

INTIMNEWS.COM, SAMPIT – Kawasan Jalan MT Haryono Barat, Sampit, Kecamatan MB Ketapang, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) tampak rusak parah dipenuhi lubang-lubang besar di sepanjang jalan tersebut.

Pantauan intimnews.com setelah melewati rumah padat penduduk jalan ini terlihat banyak aspal jalan yang rusak berlubang. Bahkan beberapa lubang nampak dalam dan cukup lebar.

“Saya tadi jatuh di motor gara-gara lubang itu, soalnya tidak kelihatan lubangya karena ada genangan air, kan hujan ini,” kata Ahim salah warga MB Ketapang Sampit, Kamis 26 Januari 2023.

Ia mengimbau warga sekitar untuk berhati-hati saat melewati jalan tersebut. khususnya saat hujan dan malam hari apalagi suasana jalannya sepi.

Pasang Iklan

“Hati-hati aja bagi warga sekitar apalagi saat hujan dan malam hari. Pasalnya lubangnya dalam dan besar-besar sampai tembus jalan Muhamamad Hatta sana,” tuturnya.

Menurutnya, jika lubang itu tidak tergenang air, maka masih ada kesempatan pengguna jalan menghindarinya. Namun saat musim hujan dan lubang tertutup air akan dapat menyebabkan banyak korban.

“Saya terperosok jatuh karena lubangnya ada air yang menutup lubangnya,” pungkasnya. (**)

Editor: Irga Fachreza

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Ikuti Saluran
error: Content is protected !!