website murah
website murah
website murah
website murah
Pasang Iklan

Bocah Tujuh Tahun di Kumai Ditemukan Meninggal Usai Tenggelam di Kolam Renang

Ilustrasi anak tenggelam. (Internet)

INTIMNEWS.COM, PANGKALAN BUN – Seorang bocah dikabarkan meninggal karena tenggelam di kolam renang Uning Desa Kubu Kecamatan Kumai Kabupaten Kotawaringin Barat, pada Selasa (21/6/2022), siang.

Bocah tersebut berinisial F (7) warga Kecamatan Kumai Kabupaten Kotawaringin Barat, tenggelam saat tengah berwisata di kolam renang Uning Kecamatan Kumai.

Kapolsek Kumai Iptu Rahis Fadhlillah, saat dikonfirmasi membenarkan korban berinisial F datang ke kolam bersama keluarganya. Peristiwa tersebut terjadi pada Selasa (21/6) siang.

Kapolsek, mengatakan pihaknya telah mengecek TKP kejadian.

Pasang Iklan

“Anggota datang mengecek ke TKP-nya sudah dilaksanakan olah TKP untuk memastikan TKP-nya bagaimana,” ucap Rahis Fadhillah Selasa (21/6/2022), malam

Infon kejadian berawal saat korban akan berenang di kolam dewasa. Menurutnya, korban tenggelam tidak ada yang mengetahui.

“Sempat diangkat dan ditolong, namun demikian tidak tertolong,” tuturnya.

“Semua pengelola, dan saksi-saksi sudah dibawa ke Polsek, apa ini ada kelalaian (atau) tidak, tentunya kita akan lakukan penyelidikan nantinya,” tutupnya.

Penulis: Yusro
Editor: Andrian

Pasang Iklan

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Ikuti Saluran
error: Content is protected !!