website murah
website murah
website murah
website murah
Pasang Iklan

Adu Banteng Pikap di Jalur Sudirman, Satu Orang Dikabarkan Meninggal Dunia

Kecelakaan adu banteng dua unit pikap di Jalan Jendral Sudirman Sampit. (Ist)

INTIMNEWS.COM, SAMPIT – Sebuah insiden kecelakaan lalu lintas adu banteng terjadi antara dua unit mobil pikap di Jalan Jendral Sudirman Kilometer 35, Kelurahan Pasir Putih, Kecamatan Mentawa Baru Ketapang, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim), Jumat 15 Agustus 2025. Dalam insiden tersebut satu orang dikabarkan meninggal dunia.

Kecelakaan tersebut terjadi sekitar jam 12.10 WIB, melibatkan dua unit mobil pikap dari arah berlawanan.

Fahri, seorang warga yang kebetulan berada di sekitar lokasi mengatakan, kondisi salah satu kendaraan terlihat mengalami kerusakan pada bagia depan kabin mobil.

“Saya lewat tadi kondisi mobil sangat parah. Bagian kabin salah satu kendaraan yang dari arah Pangkalan Bun menuju Sampit yang mengalami kerusakan parah,” kata Fahri.

Pasang Iklan

Ia mengatakan jika sopir yang belum diketahui identitasnya meninggal dunia ditempat karena terluka parah.

“Sopir pikap dari Pangkalan Bun menuju Sampit meninggal dunia, kondisi tubuh terjepit di dalam kabin,” katanya.

Sementara itu, Satlantas Kotim saat ini telah berada dilokasi kejadian untuk melakukan penindakan terhadap kecelakaan tersebut.

“Anggota saa ini sudah di lokasi, nanti akan kami sampaikan informasi lebih lanjut,” kata Kanit Gakkum Satlantas Polres Kotim, Ipda Fadly.

Belum diketahui secara pasti kronologis kejadian penyebab terjadinya insiden kecelakaan tersebut. Namun, warga Sampit khususnya pengguna lalulintas diharapkan untuk selalu berhati-hati saat berkendara baik pengendara sepeda motor, mobil, bahkan trak yang melintas di jalan raya.

Penulis: Oktavianto
Editor: Andrian

Pasang Iklan

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Ikuti Saluran