intim news
intim news
intim news
intim news
website murah

Wanita di Kotim Jadi Korban KDRT Usai Menikah dengan Brondong

Suasana di Polres Kotawaringin Timur, usai korban melapor. (Jimmy)
intim news

INTIMNEWS.COM, SAMPIT – Seorang wanita berinisial RA berumur 36 tahun menjadi korban Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) usai menikah dengan seorang brondong alias laki-laki muda yang masih berumur 24 tahun.

Suaminya itu berinisial LS tega melakukan kekerasan kepada sang istri lantaran diduga cemburu buta hingga menuduh sang istri menjalin hubungan asmara dengn pria lain.

Padahal dari informasi yang dihimpun, LS sebelumnya telah ketahuan selingkuh dari sang istri hingga aksinya itu diketahui dan berujung telah meminta maaf.

intim news

“Akhir-akhir ini mereka memang sering terjadi cekcok mulut karena diduga cemburu buta, puncaknya LS tega mendorong dan menyebabkan RA mengalami lebam,” ungkap seorang warga berinisial MT.

Peristiwa itu terjadi pada 1 September 2025 sekitar pukul 15.30 WIB pada salah satu desa di Kecamatan Mentaya Hilir Utara.

Akibat kekerasan oleh suaminya, RA mengalami lebam di pergelangan tangan kanan, pada bahu kanan dan pada dada terdapat bekas cakar kuku terlapor.

intim news

Tidak terima dengan perlakuan sumainya, RA melaporkan kejadian yang menimpanya itu ke Polisi. Padahal menurut MT, sekitar empat bulan sebelumnya, LS ketahuan sang istri berselingkuh dan telah diselesaikan dengan menghadirkan selingkuhannya.

“Sebenarnya terlapor yang sebelumya ada hubungan dengan perempuan lain lima bulan sebelumnya dan masalah tersebut sudah beres dan diakui LA benar bahwa sudah ada hubungan dengan perempuan lain dan sudah menjalin hubungan kurang lebih sekitar empat bulan dan sudah diselesaikan oleh ketiga pihak dalam hal ini RA, LS dan pihak ketiga,” beber MT.

Saat ini laporan tersebut telah masuk di SPKT Polres Kotawaringin Timur, korban berharap laporannya segera ditindaklanjuti dan memberikan efek jera kepada sang suami.

Editor: Andrian

intim news
Berita Rekomendasi
intim news
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Ikuti Saluran