website murah
website murah
website murah
website murah
website murah

Pemkab Kotim Gelar Apel Bersama Pasca Lebaran 2025

Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) Kotim juga menggelar apel hari pertama kerja dan halal bihalal bersama pasca lebaran Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriyah/2025 Masehi, Selasa 8 April 2025. (Ibrahim JM)

INTIMNEWS.COM,SAMPIT – Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) Kotim juga menggelar apel hari pertama kerja dan halal bihalal bersama pasca lebaran Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriyah/2025 Masehi, Selasa 8 April 2025.

Bupati Halikinnor mengapresiasi Tekon dan ASN di lingkungan Pemkab Kotim tidak ada yang yang bolos di hari pertama kerja setelah lebaran. Hanya ada satu dua yang tidak hadir karena alasan sah, seperti cuti umrah dan sakit.

“Orang yang mampu menjalani ibadah puasa akan terlatih disiplinnya, karena mampu menahan lapar dan haus meski tak ada yang mengawasi langsung,” jelas Halikinnor.

Ia menyampaikan angka kehadiran ini merupakan salah sat efek positif dari pelaksanaan ibadah puasa selama sebulan penuh. la menjelaskan, bahwa berpuasa dapat membentuk karakter disiplin dan tanggung jawab dalam diri para ASN

Pasang Iklan

Halikinnor berharap, OPD yang melaksanakan pelayanan publik dapat berjalan maksimal pada hari pertama kerja. Dirinya pun meminta setelah selesai libur Lebaran, para ASN dan Tekon bisa meningkatkan kualitas kerja dan pelayanan masyarakat.

“Setelah libur panjang, saya harap ASN dan Tekon di lingkup Pemkab Kotim semakin baik dan pelayanan pada masyarakat lebih maksimal,” pungkasnya.

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan