
INTIMNEWS.COM, SAMPIT – Setelah kurang lebih satu bulan ditutup akibat pengerjaan renovasi gerbang SAHATI. Kini Jalan Tjilik Riwut, di Kota Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur telah dibuka total.
“Jalan sudah dibuka total baik jalir lambat maupun cepat pada 29 September lalu sekitar pukul 7 pagi,” umgkap Rusli, ST Team Leader Konsultan Pengawas dari CV. Katiga Rancang Putera, selaku pihak ketiga, Jum’at, 1 Oktober 2021
Namun, kata Rusli, pihaknya saat ini belum merampungkan seratus persen pengerjaan renovasi tersebut. Sehingga nantinya kemungkinan akan ada lagi penutupan jalan. Dan kemungkinan akan diberlakukan sistem buka tutup.
Ia berharap nanti jika hal itu dilakukan, dapat dimaklumi oleh masyarakat. Selama pengerjaan berlangung, rekayasa arus lalu lintas dilakukan oleh Dinas Perhubungan dan Satlantas Polres Kotim.