intim news
intim news
intim news
intim news
website murah

Konsep PTM Harus Tekankan Prokes Ketat

Wakil Ketua Komisi I DPRD Murung Raya (Mura), Tuti Marheni
intim news

INTIMNEWS.COM, PURUK CAHU – Pembelajaran tatap muka (PTM) diharapkan dengan menerapkan protokol kesehatan (prokes) yang ketat.

Hal itu diungkapkan Wakil Ketua Komisi I DPRD Mura, Tuti Marheni menekankan, konsep pelaksanaan pembelajaran tatap muka harus dilihat dari kesiapan dari orang tua/wali, tenaga pendidik, serta sarana dan prasarana sekolah.

“Saya meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Mura supaya memiliki skema pembelajaran guna mempersiapkan diri, agar bisa melaksanakan rencana pembelajaran tatap muka,” beber Tuti Marheni, beberapa waktu yang lalu.

intim news

Menurutnya, perlu dilakukan uji coba sebelum efektif pembelajaran tatap muka dilaksanakan, siswa harus diantar langsung oleh orang tua dengan kendaraan pribadi, serta memperhatikan protokol Kesehatan. Berupa mencuci tangan, memakai masker, menjauhi kerumuman dan sebagainya.

“Supaya wajib ditaati selama masa pembelajaran. Bahkan guru/tenaga pendidik diminta tidak bepergian supaya tidak membawa virus,” pungkasnya.

intim news

intim news
Berita Rekomendasi
intim news
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Ikuti Saluran