website murah
website murah
website murah
website murah
website murah

Incar Pelangsir dan Preman, Polres Kotim Mata-Matai SPBU

PERIKSA – Petugas jajaran Polres Kotim saat memintai keterangan pada orang yang disinyalir sebagai preman dan pelangsir. (Jimmy)

INTIMNEWS.COM, SAMPIT-Usai mengamankan sejumlah orang yang diduga menjadi pengsir dan premandi Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) 30 Juni 2022, kini aparat kepolisian terus melakukan pemantauan di sejumlah SPBU di Kotawaringin Timur.

Kabag Ops Polres Kotim, Kompol Zaldy Kurniawan mengatakan bahwa pihaknya juga akan menertibkan apabila mendapati kendaraan yang dipakai untuk melangsir BBM. Sejauh ini menurutnya, Polres Kotim masih melakukan pemantauan pada sejumlah SPBU di Kotim.

Dirinya meminta masyarakat apabila menemukan atau melihat hal yang dianggap merugikan di SPBU maka laporkan ke Polres Kotim.  “Sejauh ini kami belum ada menemukan kendaraan yang dipakai untuk melangsir. Ada lima orang yang kita tertibkan kemarin,” kata Zaldy, Selasa, 5 Juli 2022.

Saat ini pihaknya tengah melakukan proses penyidikan motif sejumlah orang yang disinyalir sebagai preman di SPBU. (*)

Pasang Iklan

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan