website murah
website murah
website murah
website murah
website murah

Harga Ayam Di Sampit Tidak Stabil, Cabai Disebut Pedagang Stabil

INTIMNEWS.COM, SAMPIT – Meski harga ayam potong di Kota Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) tidak stabil. Namun daya beli masyarakat tidak terpengaruh.

Menurut pedagang ayam di Pasar Pusat Perbelanjaan Mentaya (PPM) Sampit, Indrayani bahwa kondisi pasca banjir yang melanda sebagian wilayah Kalimantan Tengah. Masih berimbas pada harga ayam potong yang datang dari Banjarmasin.

f351d976 2bcd 4853 87bb 8921c8002aea

“Kemarin harga ayam potong mencapai Rp 50 ribu saat banjir, namun pasca banjir ini masih belum stabil. Saat ini mengalami kenaikan menjadi Rp 42 ribu satu potong,” kata Indrayani, Selasa, 28 September 2021.

Pasang Iklan

Sebelumnya, menurutnya bahwa beberapa hari lalu seharga Rp 40 ribu. Dirinya menyebut bahwa harga dari Banjarmasin yaitu Rp 30 ribu. Sementara harga cabai Rp 30 per Kilogramnya, dan disebut masih stabil.

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan