intim news
intim news
intim news
intim news
website murah

Seleksi TPPK Tahap 1 di Kotim Selesai, Menunggu Hasil dari Panselnas

oplus_2
intim news

INTIMNEWS.COM,SAMPIT – Seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap 1 dan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) telah selesai. 

Selanjutnya, Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) tengah mengolah data hasil tes untuk menentukan peringkat kelulusan.

“Kami menunggu hasil pengolahan data tersebut untuk penetapan peringkat kelulusan. Setelah kami menerima hasil dari Panselnas, akan segera kami umumkan siapa saja yang dinyatakan lulus sesuai dengan informasi yang telah kami usulkan sebelumnya,” ujar Kepala BKPSDM Kotim, Kamaruddin Makalepu, Jumat 20 Desember 2024.

intim news

Hasil SKD akan diintegrasikan dengan nilai SKB yang belum lama ini seleksi itu dilakukan oleh peserta CPNS. Nantinya setelah diintegrasikan akan keluar peringkat terbaik dari masing-masing formasi.

“Jadi kalau formasi yang tersedia hanya satu, yang lulus peserta CPNS yang peringkat satu saja. Begitu juga hasil PPPK tahap 1 masih pengolahan. Nanti kita tunggu hasil akhirnya. Kalau PPPK itu rangking juga tapi tesnya sekali saja, jadi sesuai nilai tertinggi,” terangnya.

Pengumuman hasil seleksi PPPK tahap 1 dan CPNS di Kotim diprediksi akan segera diumumkan dalam waktu dekat. Para peserta yang telah mengikuti tes diharapkan dapat terus memantau informasi terbaru melalui website resmi BKPSDM Kotim atau akun media sosial resmi BKPSDM Kotim.

intim news

 

intim news
Berita Rekomendasi
intim news
Halo Sahabat Intimnews

Pastikan Selalu Update Berita Terbaru

Ikuti Saluran