
INTIMNEWS.COM,SAMPIT – Dua kakak beradik dilaporkan tenggelam di Sungai Mentaya, Kelurahan Kuala Kuayan, Kecamatan Mentaya Hulu, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) sekitar pukul 14.00 WIB, Rabu 12 Februari 2025.
Kejadian ini sampai menghebohkan warga setempat, hingga warga berbondong-bondong membatu melakukan pencarian kakak beradik yang masih duduk di bangku kelas V dan VI SD ini.
“Pencarian di lakukan masyarakat, tetapi terbatas karena sarana dan prasarana,” kata Kepala BPBD Kotim Multazam, Rabu 12 Februari 2025.
Multazam menyampaikan dua anak ini, hingga saat ini belum ditemukan. Pemerintah setempat bersama dengan warga telah terus melakukan pencarian.
Bahkan setelah berita ini diangkat belum diketahui kronologisnya hingga menyebabkan dua anak malang itu hilang tenggelam