website murah
website murah
website murah
website murah
website murah

Diskominfo Kotim Pastikan Layanan Pengaduan PPID di MPP Cepat dan Transparan 

Kepala Diskominfo Kotim Marjuki saat memantau layanan pengaduan PPID di MPP Sampit, Rabu 19 Februari 2025. (Istimewa)

INTIMNEWS.COM,SAMPIT – Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kotawaringin Timur (Kotim) Marjuki, meninjau layanan Pengaduan dan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) di Mal Pelayanan Publik (MPP) Sampit.

“Kita memastikan pelayanan betul-betul berjalan dengan baik serta memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam mendapatkan informasi untuk menyampaikan pengaduan,” kata Marjuki, Rabu 19 Februari 2025.

Ia menekankan pentingnya respons cepat dan transparansi dalam pelayanan informasi publik. Ia juga sempat berdialog dengan petugas untuk memastikan sistem pengaduan dan layanan PPID berjalan optimal.

“Kita berharap masyarakat dapat lebih aktif memanfaatkan menggunakan layanan ini untuk menyampaikan aspirasi dan memperoleh informasi yang dibutuhkan,” demikian Marjuki.

Pasang Iklan

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan