website murah
website murah
website murah
website murah
website murah

BPC HIPMI Kotim Resmi Dinahkodai Wawan S Marang

FOTO: Demisioner Ketua Umum BPC HIPMI Kotim, Sarifudin (kiri) menyerahkan bendera HIPMI kepada Wawan S Marang (dua dari kanan). Istimewa

INTIMNEWS.COM, SAMPIT – Dalam Musyawarah Cabang (Muscab) Badan Pengurus Cabang (BPC) Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Kotawaringin Timur (Kotim).

Sosok pengusaha muda bernama Wawan S Marang secara aklamasi terpilih sebagai ketua umum periode 2022-2025. Sabtu, 26 Februari 2022.

Dalam rangkaian acara yang dilaksanakan di salah satu cafe di Kota Sampit juga sekaligus digelar Diklatcab dan Rakercab.

Ketua Panitia, Nur Firmansyah mengaku bersyukur karena dinamika dan proses Muscab berjalan sesuai dengan apa yang diharapkan. Sehingga estafet kepengurusan HIPMI Kotim telah dinahkodai.

Pasang Iklan

“Alhamdullilah Muscab HIPMI Kotim telah terlaksana, semoga ini awal dari keberlangsungan BPC HIPMI Kotim dalam mengawal pembangunan dan program pemerintah,” kata Firmansyah.

Sebelumnya, tahapan pendaftaran Bakal Calon Ketua BPC HIPMI Kotim ditetapkan selama dua hari sejak tanggal 25 dan 26 Februari 2022 ditutup pukul, 10.00 WIB. Lalu dilanjutkan dengan verifikasi berkas administrasi bakal calon.

Terpisah, Wawan S Marang juga menyampaikan terimakasih kepada para pengurus BPC HIPMI Kotim yang telah mempercayainya untuk mengemban amanah sebagai ketua umum. Dikabarkan bawah terpilihnya Wawan S Marang sebagai ketua umum secara resmi dengan aklamasi.

Editor: Andrian

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan