website murah
website murah
website murah
website murah
website murah

Banjir Mulai Surut, Polda Kalteng Ingatkan Pengendara Tetap Waspada

LALU LINTAS – Anggota Kepolisian sedang mengatur lalu lintas salah satu ruas jalan yang masih terendam. Foto: istimewa.

INTIMNEWS.COM, PALANGKA RAYA – Banjir yang mengenangi ruas jalan trans Kalimantan Palangka Raya – Pulang Pisau dan Jalan Trans Kalimantan Palangka Raya – Kuala Kurun, tepatnya di Desa Kameloh Baru, Kota Palangka Raya dan Desa Bukit Rawi, Kabupaten Pulang Pisau, alami penurunan ketinggian.

Bedasarkan Informasi dari Kabidhumas Polda Kalteng Kombes Pol K. Eko Saputro, S.H., M.H. menyampaikan, bahwa banjir yang merendam 2(dua) ruas Jalan tersebut, sejak Minggu 14 November 2021 hingga saat ini debit air mengalami penurunan.

“Meskipun alami penurunan, kami tetap menghimbau kepada pengendara R2 yang akan melintasi banjir agar tetap berhati hati dan waspada,” tegas Eko pada Senin, 22 November 2021.

Lebih lanjut Eko juga mengatakan, bahwa saat ini pihaknya tetap turun ke lokasi banjir guna membantu masyarakat dalam mengatur lalu lintas.

Pasang Iklan

“Kami tetap upayakan semaksimal mungkin dalam mengatur lalu lintas meski banjir mulai surut, demi membantu masyarakat,” tutupnya.

 

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan