website murah
website murah
website murah
website murah
website murah

Pembangunan Lapangan Sepak Bola Sport Center di Arsel Dianggarkan Tahun ini

TUTUP – Bupati Kotawaringin Barat Nurhidayah usai menutup open turnamen Bupati Cup 2021. (Yusro)

INTIMNEWS.COM, PANGKALAN BUN – Pemerintah Kotawaringin Barat (Kobar) mengapresiasi keinginan masyarakat untuk memiliki lapangan sepak bola yang layak. Bahkan pemerintah daerah Kobar siap menganggarkan pembangunan lapangan Sepak Bola Sport Center di Kelurahan Madurejo, Kecamatan Arut Selatan, Kabupaten Kotawaringin Barat, pada tahun 2022.

“Kita akan masukkan anggaran pembangunan lapangan Sepak Bola Sport Center di tahun ini, tahun 2022, dengan ini bakat-bakat pemain sepak bola bisa tersalurkan,” kata Bupati Kotawaringin Barat Nurhidayah, usai menutup open turnamen Bupati Cup 2021.

Semangat yang dimiliki masyarakat patut diakomodir. Nanti dengan adanya lapangan sepak bola, bisa terbangun energi positif di tengah masyarakat. Semisal mencegah terjadinya kenakalan remaja salah satunya adalah narkoba.

“Semoga dengan kita membangun lapangan sepak bola dengan fasilitas-fasilitas pendukung lainnya, maka ini menjadi cara mencegah hal-hal tersebut,” ungkapnya, Senin (21/2/2022).

Pasang Iklan

Bupati Nurhidayah dalam kesempatan itu juga berharap, masyarakat memberi dukungan terhadap program-program Pemerintah daerah Kotawaringin Barat agar dapat berjalan dengan baik. Beberapa program tersebut salahsatunya Kobar menjadi kota bersih dan tertib.

“Kalau kotanya bersih itu akan menunjukkan bahwa masyarakatnya juga bersih. Selain itu kita jadikan kota kita menjadi kota yang tertib yang mengerti dan memahami aturan dengan baik,” sebutnya.

Penulis: Yusro
Editor: Andrian

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan