
INTIMNEWS.COM,SAMPIT – Gubernur Kalimantan Tengah (Kalteng) Agustiar Sabran dengan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kalteng meninjau harga sembako di Pasar Keramat Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) Sabtu 29 Maret 2025.
Kunjungan perdana Agustiar Sabran setelah terpilih sebagai Gubernur Kalteng ini, disambut antusias oleh warga Sampit. Dirinya sempat berbincang dengan sejumlah pedagang dan warga yang berbelanja di pasar tersebut.
“Kami hadir memastikan stabilitas harga. Semua aman, meski ada sedikit kenaikan harga,” singkat Agustiar Sabra.
Agustiar Sabran dalam kunjungan ini juga didamping juga oleh Bupati Kotim Halikinnor, Wakil Bupati Irawati juga oleh Kapolda Kalteng dan Danrem.
Ia mamastikan harga sembako di Kotim aman . Jadi warga tidak perlu khawatir sehingga harus berbelanja dengan jumlah yang besar.
Selain memantau harga di Pasar Keramat Sampit, Agustiar juga memantau arus mudik di Bandara H Asan Sampit, Pelabuhan Sampit. Setelah itu, memantau jalan rusak di Lingkar Selatan Sampit.