website murah
website murah
website murah
website murah
website murah

Ketua DPRD Minta Pemkab Katingan Tingkatkan Pengembangan Infrastruktur Jalan

Ketua DPRD Katingan, Marwan Susanto. (Bitro)

INTIMNEWS.COM, KASONGAN – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Katingan meminta Pemerintah Kabupaten Katingan untuk meningkatkan pengembangan infrastruktur akses jalan kabupaten.

Ketua DPRD Katingan, Marwan Susanto menekankan pentingnya pemerintah daerah dalam membangun Kabupaten Katingan agar lebih maju.

“Tidak hanya pemerintah, tetapi juga dukung oleh seluruh lapisan masyarakat dan sektor swasta yang ada, mari kita sama-sama membutuhkan katingan menjadi lebih baik dan lebih maju,” ungkap Marwan Susanto pada Kamis, 10 April 2025.

Ia juga berharap agar Pemerintah Kabupaten Katingan optimis dalam memberikan pelayanan maksimal kepada seluruh masyarakat.

Pasang Iklan

“Oleh karena itu, agar di masa depan pelayanan dari pemerintah daerah dapat dirasakan secara optimal oleh masyarakat,” tambahnya.

Selanjutnya, ia menyatakan bahwa pihak-pihak yang ada dapat melaksanakan pelayanan kepada masyarakat sehingga terlihat bahwa pelayanan berjalan dengan baik.

“Kami berharap pelaksanaan pembangunan dapat dirasakan secara optimal oleh seluruh masyarakat,” tutupnya.

Editor: Andrian

Berita Rekomendasi
Pasang Iklan